30 € Gutschein für Grundschulkinder

Vereinsgutscheine: 30 Euro Zuschuss für jeden Vereinsneueintritt

Sport und Bewegung im Verein machen Spaß, fördern neue Freundschaften und stärken die Gesundheit. Aufgrund der Corona-Pandemie haben sich viele Kinder in Bayern deutlich weniger bewegt bzw. haben weniger Sport gemacht / machen können. Dem will der bayrische Staat tatkräftig begegnen! Daher unterstützen der Freistaat Bayern auf Initiative von Sportminister Joachim Herrmann mit gezielten Maßnahmen die Bewegungsförderung und hilft dadurch auch den Sportvereinen bei der Neu- und Rückgewinnung von Kindern.

Konkret gibt es für alle Grundschulkinder an den ersten Tagen einen Gutschein über 30 € zum Vereinseintritt. Der Gutschein darf dabei für die Mitgliedsbeiträge genutzt werden und kann auch für kommende Jahre übernommen werden, wenn zu Beginn des Eintrittes kein Beitrag fällig ist.

Weitere Infos findet Ihr hier oder gerne auch auf Nachfrage unter info@tsv-bernbeuren.de

Wir freuen uns auf Euch!!