Mitglied werden

Passiv

Arbeitsdienst

Arbeitsdienst

Es wird von jedem aktiven Mitglied zwischen 15 und 65 Jahren ein Beitrag zur Verschönerung der Anlage erhoben. Der Beitrag beträgt €30,- und wird mit dem Jahresbeitrag eingezogen. Die Mitglieder können durch Mithilfe, den sogenannten Arbeitsdienst, diesen Beitrag reduzieren, indem sie für jede Stunde der Mithilfe € 10, vergütet bekommen, jedoch nur in Höhe des jährlich anfallenden Beitrages für den Arbeitsdienst.

Arbeitsdienst beinhaltet alle Arbeiten, die sich direkt mit dem Tennissport, der Anlage  sowie der anfallenden Arbeiten des TSV befassen.

Die Einsatzzeiten und die Inhalte der Arbeiten werden von der Vorstandschaft festgelegt, genehmigt und über den Aushang an der Tennishütte veröffentlicht. Berechnet wird die Umlage, wenn das Mitglied innerhalb der Spielsaison (April bis Oktober) 15 Jahre alt wird. Keine Berechnung erfolgt, wenn das Mitglied innerhalb der Spielsaison 66 Jahre alt wird.

Mitgliedsbeitrag TSV Bernbeuren

Die Höhe des Mitgliedbeitrags des Hauptvereins finden Sie hier

Mitglied werden

um Mitglied zu werden füllen Sie nachfolgendes Formular aus und geben dieses bei der Vorstandschaft ab.

Sind Sie sich noch unsicher?

Sie oder Ihr Kind können gerne 3 mal kostenfrei an einem Training teilnehmen. Melden Sie sich dazu einfach bei der Vorstandschaft.