Männer – Turnen

Wir Turner treffen uns jeden Donnerstag um 20.00 Uhr zur Gymnastik, die circa eine Stunde in Anspruch nimmt.Anschließend wird Fußball gespielt. Diese Spiele werden stets mit viel Eifer und großem Einsatz ausgetragen.
Wenn die Wetterlage es zulässt,  schwingen wir uns in den Sommermonaten auf den Sattel. Wir treten 20 – 40 Kilometer pro Abend in die Pedale und radeln durch unser schönes Voralpenland. Bei einer genussvollen „Radler Halbe“ lassen wir die Fahrten ausklingen. Tradition ist auch die jährliche Wochenend- Radtour durch das Lechtal, die bei den Turnern sehr beliebt ist.
Wanderungen zu umliegenden Berghütten (im Winter mit abschließender Rodelfahrt),  gehören ebenso zu unseren Aktivitäten wie Kegeln und der jährliche Skiausflug ins Grödnertal. Bei diesem Höhepunkt unserer  gemeinsamen Unternehmungen stellt sich dann heraus, ob wir den Carvingschwung und den Einkehrschwung genügend geübt haben.
Wir sind im Schnitt 10 – 15 aktive Mitglieder und freuen uns auch über „Nachwuchs“, der mit offenen Armen aufgenommen wird.

Abteilung Turnen
Konrad Hipp